Dalam Sehari, Vicky Prasetyo Kirim Pesan Genit ke 100 Cewek Tak Dikenal

Vicky Prasetyo blak-blakan tidak jarang mengirim pesan langsung atau direct message (DM) ke tidak sedikit perempuan di Instagram.

 

Bahkan dalam sehari, mantan suami Angel Lelga itu dapat mengirim DM untuk 100 wanita yang tak dikenalnya.

 

“Kalau kemarin kadang 100, 50 tersebut kadang terdapat yang nggak kenal,” kata Vicky Prasetyo di area Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (22/3/2019).

 

Vicky berasalan hendak menjalin hubungan baik dengan seluruh orang. Dia pun mengklaim isi pesannya tidak pernah macam-macam.

 

“Kita tuh mahluk hidup tidak dapat hidup individualistik namun mahluk sosial yang saling memerlukan satu sama lain. Jadi bila menurut keterangan dari aku lebih untuk ramah tamah. Ya interaksi sosial yang baik gitu,” ujarnya.

 

“Itu nggak ada bagian apa pun. Orang aku nggak terdapat DM yang ngajak makan, ngajak pergi, ngajak dinner tersebut nggak ada. Cuma sekedar memuji gitu. Kamu manis sekali. Kamu cantik sekali saja,” katanya lagi.

 

Tapi kini, Vicky berjanji bakal berubah. Dia enggan hubungannya dengan sang pacar, Anggia Chan retak karena salah paham.

 

“Aku udah bilang aku nggak bakalan DM siapa juga kecuali kerjaan ya. Misalkan kayak anda cantik dapat ajak aku nyanyi nggak. Nah itukan kerjaan. Begitu begitu saja,” ujarnya.

 

Seperti diketahui, tangkapan layar chat DM Vicky Prasetyo untuk model seksi, Vieranni sempat viral di dunia maya. Di situ, dia menggoda Vieranni dengan sebutan manis.